Política de Privacidad


Protección de datos de carácter personal

Titularidad:

Bechamel y Dormir (titularidad de Diego Valladolid Torres), como responsable del tratamiento de los datos personales, se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen posteriormente.

Nombre comercial: Bechamel y Dormir

Denominación social: Diego Valladolid Torres

Domicilio social: Avenida del Manzanares 144 Esc izda 10A

NIF: 20265642C

Teléfono: 629341243

Correo electrónico: hola@bechamelydormir.com

Dominio: bechamelydormir.com registrado por Diego Valladolid Torres

Objeto social: venta productos de textil hogar. 

Finalidad:

La información solicitada -proporcionada de forma totalmente voluntaria y expresa-, queda registrada en un fichero automatizado denominado clientes, gestionado por Bechamel y Dormir y con la finalidad de enviarte, de forma esporádica, información comercial acerca de nuestros productos y / o servicios, tras haber realizado la suscripción voluntaria a través de los formularios existentes en la página web bechamelydormir.com. En el formulario de registro de alta de cliente, la finalidad es la realización del contrato de venta (factura) y envío de los productos adquiridos.

Legitimidad:

El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los fines específicos detallados en cada uno de los formularios de recogida de datos.

El tratamiento es necesario, o para el envío esporádico de comunicaciones comerciales o bien el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato detallado en la factura de venta o bien para ambas situaciones, según el consentimiento que nos has otorgado, de forma voluntaria. 

Conservación de los datos:

Tus datos personales serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial o el usuario solicite la supresión.

Derechos de los interesados:

El usuario tiene derecho a acceder a los datos proporcionados, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al envío de comunicaciones, puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento o portabilidad, de acuerdo con el Reglamento general europeo de protección de datos personales y normativas de desarrollo. Para ello sólo tiene que comunicarlo por correo postal a Diego Valladolid Torres, Avenida del Manzanares 144 Esc Izda 10A 29019 Madrid, indicando “protección de datos” o por correo electrónico, a la dirección de correo electrónico hola@bechamelydormir.com especificando en el asunto “protección de datos” y adjuntando tu DNI. 

Derechos de los interesados

Acceso: 

Puedes consultar tus datos personales incluidos en nuestros ficheros

Rectificación:

Puedes consultar tus datos personales incluidos en nuestros ficheros

Supresión:

Puedes solicitar la supresión de tus datos personales

Oposición:

Puedes solicitar la supresión de tus datos personales

Limitación del tratamiento:

En determinadas circunstancias, puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos

Portabilidad:

Puedes solicitar la portabilidad de tus datos.

Derechos de protección de  datos:

Para ejercitar tus derechos, tienes que acompañar tu solicitud con una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad y enviarlo a:

Diego Valladolid Torres. Avenida del Manzanares 144, Esc Izda, 10A 29019 Madrid

Cesión de datos:
En ningún caso tus datos serán utilizados para fines distintos a los detallados en cada formulario ni serán cedidos a terceros no detallados en este documento. 

Formularios web:

En la página web se encuentran los siguientes formularios propios de recogida de datos personales:

1. Formulario newsletter:

Finalidad: envío esporádico de comunicaciones comerciales: noticias, promociones, eventos, novedades y promociones de productos

Datos recogidos: correo electrónico

2. Formulario de pedido, registro y alta web:

Finalidad: gestión de clientes: pedidos, facturas, envíos, seguimiento, devoluciones y consultas. Y además, si recibimos el consentimiento del usuario, realizaremos el envío esporádico de comunicaciones comerciales: noticias, promociones, eventos, novedades y promociones de productos a través del correo electrónico proporcionado.

Datos recogidos:  nombre, apellidos, dirección, población, provincia, teléfono, correo electrónico de contacto, y dirección de entrega alternativa si es distinta que la dirección fiscal. 

 3.  Envío de correo electrónico a la dirección hola@bechamelydormir.com

Finalidad: atender dudas, consultas o reclamaciones

Datos recogidos: ninguno. El correo electrónico del remitente únicamente será utilizado para dar respuesta a la consulta realizada. 

Encargados del tratamiento:

Para ofrecer los servicios proporcionados en nuestra página web y con el único objetivo de desarrollar la actividad objeto de la empresa, las siguientes entidades, son encargadas del tratamiento de los datos personales de Bechamel y Dormir.

Shopify

La plataforma Shopify es donde se aloja la tienda online de Bechamel y Dormir. 

Datos contratados: aquellos que se recojan en los procesos de venta y distintos formularios, datos personales, de contacto y dirección de envío.

Puedes consultar su política de Protección de Datos aquí:

https://www.shopify.com/legal/privacy

https://www.shopify.com/legal/dpa

Mailchimp

Utilizamos la plataforma Mailchimp para enviar nuestras comunicaciones comerciales.

Datos contratados: correo electrónico

Puedes consultar su política de Protección de Datos aquí:

https://mailchimp.com/legal/privacy/

Gestoría

Asesoria JPB

Francisco Javier Prieto Bellido, con dirección en C/ Alcala nº 352

NIF 50299190F

Datos contratados: 

Listas clientes, proveedores y personal

Finalidad:

Gestión labora, fiscal y contable.

Puedes conocer su política de Protección de Datos aquí:

http://www.jpbasesores.es/aviso-legal

Alojamiento web y correo electrónico

DreamHost Web Hosting

DreamHost
PMB #257
417 Associated Road
Brea, CA 92821
USA

Datos contratados:

Base de datos del servidor y listas de clientes.

Finalidad:

Gestión del envío de comunicaciones de noticias y mantenimiento técnico y alojamiento de la pagina web. 

Plataforma de software para envío de comunicaciones comerciales.

Envío de comunicaciones comerciales.

Puedes conocer su política de Protección de Datos aquí:

https://www.dreamhost.com/legal/privacy-policy/

Medidas de seguridad:

Los datos personales contenidos en este fichero, denominado clientes, serán tratados conforme a las exigencias legales, adoptándose las medidas de seguridad correspondientes para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Se entiende que los datos facilitados por ti son verdaderos, exactos y actualizados, siendo de tu responsabilidad las consecuencias que pudiera ocasionar a terceros la cumplimentación del formulario con datos falsos o inexactos.

Todas las comunicaciones se realizan de forma encriptada y mediante protocolos seguros SSL. El servidor web incorpora un certificado SSL para brindar seguridad al visitante y confirmarte que el sitio es auténtico, real y confiable para ingresar datos personales. SSL es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre el servidor y el usuario web, y a la inversa, es totalmente cifrada o encriptada.

Redes sociales: 

Condiciones de uso de las redes sociales:

Nuestros perfiles en las siguientes redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Tienen como propósito publicar contenido para promocionar nuestros productos, categorías, diseños, precios y promociones. Además, ofrecemos descuentos y bonos de fidelización y anunciamos nuevas campañas, diseños, eventos y puntos de venta.

Bechamel y Dormir no recoge, ni solicita, ni almacena datos personales de los usuarios a través de las redes sociales.

Legislación y fuero

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el Usuario se somete expresamente.

 

Bechamel y Dormir. Todos los derechos reservados.

Texto revisado en Madrid, mayo 2018.

Liquid error: Could not find asset snippets/eu-cookie-banner-app.liquid